• (株)クイック

【資材センタースタッフ】建設業界経験者募集★三郷市/残業月10H/年休120日超

北は岩手県から南は沖縄県まで約150社と取引があり、足場関連資材の販売・買取・リース、作業服等の販売を行っている当社の、資材センターのメンバーとしてご活躍いただきます。
    【業務詳細】■資材の入出庫(クレーンやフォークリフトを使って安全かつ効率的に資材を搬入搬出します)■資材の検品/整備/管理(傷や汚れがないか、破損していないかなどを厳格に確認し、必要なメンテナンスを計画〜実行します)■レンタル品の返品管理(お客様から返却された資材を受け取り、状態の点検/メンテナンスを行います)■新人社員の育成(ベテラン社員と協力しながら新人社員の業務育成に携わっていただきます)

埼玉県

埼玉県三郷市中央1-12-4OGCビル3F

【必須】建設業界に従事されている方/従事されたことがある方
      【採用背景】ミドル層の充実を図り、業務生産性の向上+新人社員の育成強化による組織レベルの工場を図るため。

【当社の事業】足場材の新品・中古販売・買取・リースをニーズに合わせてクイック対応しており、顧客に選ばれ続け、業績好調を継続しています。現在は作業着から工具までWORKSHOPも展開し、事業を拡大しています。【入社後】まずは現在在籍中の社員から業務に関する実績的な知識と製品に関する意識を習得いただきます。将来的には係長/課長/部長として部署を牽引する立場になっていただくことを期待しています。

(株)クイック
      足場関連資材の販売・買取・リース・仮設計画図作成・作業服・ヘルメット・安全靴の販売
      本社所在地 埼玉県三郷市中央1-12-4OGCビル3F