• (株)テクノメディアラボ

【WEB面接可】新横浜/ソフトウェアエンジニア ◎100%社内開発 ◎転勤なし

• 情報更新日:2024/05/09

入社後は、スマートフォンアプリやサーバシステムの開発をご担当いただきます。IoT関連ソフトについての開発案件もあり、未経験の範囲でも社内経験者のサポートの下、チャレンジいただくことが可能です。
    【言語】Python、C、C++、C#、PHP、Swift、Kotlin など
    サーバー系/アプリ開発系言語が多いです。最新の言語を使用しての開発案件もございます。
    【顧客】キャリア/大手メーカー/大学/研究所 など
    20名規模の企業では珍しく大手企業からのプライム案件を受注しています
    【採用背景】事業拡大に向けた体制強化のため

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー4階

【必須】※以下いずれかの言語での開発経験
      Java、JavaScript、PHP、Python、C+、C++ 、Swift、Kotlin、C#
      【求める人物像】

■新しい技術やサービスに関心があり、自発的に学べる方
      ■スマホアプリ等の開発に興味がある方/チャレンジしたい方
      【魅力】弊社の強みであるチーム力を活かすため、出向・客先常駐は行っていません。100%社内開発のため、安心して働ける環境です。
      【当社および代表取締役について】下部の企業概要をご覧いただければと思います。

(株)テクノメディアラボ
      本社所在地 東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー4階