• (株)太陽自動車工業所

【仙台/工程管理】将来の工場長候補/架装・板金・塗装の工程管理/業況安定

■トラックの架装・板金・塗装を担当する当社第二工場にて、各業務の工程管理をお任せします。 ■工場長と協力して管理を行っていただき、将来的には工場長としての活躍を期待しています。
    ■工程が長い案件(1〜2ヵ月)と短い案件(数日)を効率よく管理し、作業効率を良くしてもらうことがミッションとなります。 ■実際の作業は他のメンバーで行い、今回ご採用の方には管理業務に集中していただく予定です。 ■トラックの車検整備等は第一工場で行うため、整備資格等は必要ありません。

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市宮城野区扇町3-8-15

【いずれか必須】■トラック等の架装・板金・塗装の作業経験をお持ちの方 ■何らかの工程管理経験をお持ちの方 ※どちらかの経験がありましたら、積極的にご応募ください!

【充実の研修制度】
      ■入社後研修、フォローアップ研修、外部研修、リーダー研修等、それぞれの経験に合った研修を実施しています。 ■工場作業では、作業内容のマニュアル化を進めており、スムーズに業務習得ができる環境を整えています。 ■業務に必要な資格取得への支援も積極的に行っています。

(株)太陽自動車工業所
      各種車輌整備、架装・板金・塗装、車輌販売、車輌リース・レンタル、損害保険代理店業務 等
      本社所在地 宮城県仙台市宮城野区扇町3-8-15