• (株)トンボ

★未経験歓迎★玉野【品質,生産管理】学生服シェアトップクラス★UIターン歓迎

業界のトップランナーとしてスクールユニフォーム、スポーツウエア、介護・メディカルウエアなどの企画、製造、販売を手掛ける当社の玉野本社工場にて、学生服の製造における生産管理業務を担当頂きます。
    ■縫製、仕上げに至る生産工程の管理 ■玉野本社工場を中心に、自社縫製工場と協力工場の品質と納期の管理 ■目標および計画の立案と実行と人員管理と調整 ■IE(インダストリアルエンジニアリング)手法を用いた、生産性向上や品質改善のための取り組みや部下への指導 ■生地のカッティング(裁断)■設備(ミシン、アイロン)メンテナンス、修理
    ※デスクワークと現場での業務がおよそ半々で発生します。

岡山県

岡山県玉野市八浜町大崎1212番地

★未経験歓迎★一から業務習得可能です!
      【歓迎】■製造業などで、スケジュール調整や納期調整の経験がある方 ■生産管理の経験を持つ方 ■チームでのコミュニケーションが得意な方

トンボでは商品の企画から製造・販売まで様々な仕事があります。以下URLではそれらを先輩社員の仕事を通じて詳しくご紹介しています。さらに、トンボというフィールドでの先輩達の活躍ぶりと、個性豊かな素顔から、当社の魅力を感じ取ってください。
      【社員紹介】https://www.tombow.gr.jp/recruit/staff/

(株)トンボ
      スクールユニフォーム、スポーツウエア、介護・メディカルウエア等ユニフォームの
      企画、製造、販売。 新規事業としてドッグウエアを展開。
      本社所在地 岡山県玉野市八浜町大崎1212番地