• (株)ダケシタ

【熊本】ファッションアドバイザー≪◎残業5h程度/お客様のための提案≫

自社ブランド「male't me't」と展開し「人とファッションをこよなく愛す」を理念とする弊社で、お客様へ人生を豊かにするファッションを提案していただきます。
    【特徴】■接客に決まりはありません。お客様と話す中でお客様も気づかないようなニーズをキャッチし提案するのが特徴です。そのため、リピーターが多く長期間にわたりお客様へファッションアドバイスすることができます。■SNS発信、DM作成なども自身の希望で取り組むことができます。【オシャレにかかる費用もサポート!】年間12万円分の好きな洋服を支給!(社員割引制度もあり)

熊本県

長崎県長崎市矢上町8-15

★「ただ売る」のではなく「提案する」のが特徴
      【必須】■人とファッションをこよなく愛せる方■ビジョンに共感できる方→「スタッフ総活躍宣言!そして、お客さまに選ばれるオンリーワンショップになります」

【入社事例】ブライダルプランナー、美容部員等ホスピタリティーを大切にする方が多く入社中
      【male't me't】ブランドHP https://malet-met.com/
      ・普段使いのファッションの中に、シンプル/ベーシック〜トレンドまで取り入れつつも、人と違うちょっぴりわくわくできるお洋服を提供。
      ・お客様は20代後半〜30代後半。個人ではなく店舗で目標数字を設けており、店舗全体のチーム戦でお客様を楽しませたいと考えています。

(株)ダケシタ
      ■婦人服小売業 アパレルショップ展開(「male't me't」「ruche」「Head Shop」等)
      普段の日常の中に、ファッションをシンプルベーシックからトレンドまで。だけど、ワクワクした新しい自分に逢える国内外のブランド・オリジナル商品をセレクト。
      本社所在地 長崎県長崎市矢上町8-15