• テクノブレイブ(株)

第二新卒・IT業界未経験歓迎!【人材コーディネーター】土日祝休/転勤なし

• 情報更新日:2024/05/16

お客さまの業種も様々で、医療や金融、交通やものづくりなど、開発から運用まで一括でのIT支援を行っている当社にて、今回「人材コーディネーター」を募集します。IT業界にチャレンジしたい方はぜひご応募下さい!
    ■お客さまの要望をヒアリング(プロジェクトの内容や人材の選定等)
    ■エンジニアとお客さまの調整(最適なエンジニアの確保、日程調整)
    ■エンジニアのフォロー(配属後のエンジニアの状況把握、フォロー等)
    ■取引拡大に向けた営業活動(他案件獲得のためのヒアリングなど)
    ※入社後は主にOJTで研修を進め、マンツーマンで業務を覚えて頂きます。ゆくゆくは、既存顧客の引き継ぎや新規開拓をお任せします。

情報更新日:2024/05/16

東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 2F

【必須】法人 または 個人営業経験(1年以上)
      ■ITエンジニアがイキイキと働ける仕事を創り、自身もIT業界での営業経験を通して、市場価値を高められるチャンスです!ご興味のある方はぜひご応募下さい

【入社後の流れ】主にOJTで研修を進め、マンツーマンで業務を教えていきます。入社後1ヵ月ほどは先輩社員に同行し、顧客訪問やエンジニアのフォローなどを学んでください。少しずつ慣れてきたら、既存顧客の引継ぎをします。並行して、取引拡大に向けた新規の営業活動も行います。
      今やIT技術はどの業界でも必要不可欠なものです。また、常に進化を続ける業界のため、IT技術に関する知識・営業スキルの両方を学べます。

テクノブレイブ(株)
      《得意分野》システム開発(公共システム、人事給与・生産管理システムなど)、AI開発、BIツールの活用・導入、RPA、クラウド
      本社所在地 東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 2F