• (株)メインランドジャパン

【大阪/営業】完全未経験歓迎/投資用マンションの提案/キャリアチェンジ歓迎

■営業担当として、顧客のライフプランにマッチする提案を行います。営業方法は電話での新規開拓や既存顧客による紹介等です。先輩社員が同行し教えていただけフォローもある為、未経験から活躍できる環境です。
    ★当社は基本給もインセンティブ制度も共にしっかりしているため、安心して長く勤務頂くことが可能な環境となります。
    会社と一緒に事業拡大を担って頂ける方を募集致します。
    入社後の2週間は、職場の雰囲気を掴んていただくための研修と仕事内容を知っていただくための研修の2種類を用意しております。
    平均年収826万円と高い水準です。

大阪府大阪市北区梅田2-1-3桜橋御幸ビル12F

年収360~ 万円

※未経験歓迎(業界・職種不問)様々な業界出身の社員が活躍中!
      【歓迎】営業経験のある方、未経験から挑戦したい方。
      社員同士の仲が良く相談しやすく、中途入社者も馴染み易い雰囲気です。

■年収1,000万円以上いただける環境です。■実力主義の環境で頑張った分だけ給与と評価に直結◎■早期に成長できる環境が整っています!成果がはっきりと認識できて評価してもらえる環境で勤務したい方。不動産や金融に興味があり学びたい方。数字に対しコミットできる方。◇平均年齢が29.5歳で非常に活気のある組織です。ベンチャー思考ではあるものの、大手グループの地盤があり安心し長く働ける環境です。

(株)メインランドジャパン
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田2-1-3桜橋御幸ビル12F