• (株)データック

【COO兼事業本部長候補】医学研究のスタートアップ/フルフレックス・週1出社

• 情報更新日:2024/10/07

当社の企業戦略・事業戦略・メディカル戦略などに加え、製薬企業向けの事業開発・企画提案などをおこなっていただける方をCOO兼事業本部長の候補としてお迎えしたいと考えています。
    ・代表が策定した経営戦略に基づき、その経営戦略の遂行
    ・事業計画の策定と実行、モニタリング
    ・重要な新規クライアント、提携パートナーの交渉、開拓
    ・アライアンス構築
    ・組織開発と組織成長のための戦略策定ならびに、短期と長期の両方を見据えての会社全体の組織開発

【下記いずれも必須】■医療や製薬業界でCOOまたは事業本部長など、それに準ずる役割/役職としての実務経験 ■事業計画策定と推進の経験(予実管理など) ■経営企画業務の経験(中期経営計画策定など)

【この職種の面白さ】
      ・代表直下での業務となるため、事業や経営にダイレクトに繋がり、会社の成長に大きく携わることができます
      ・スタートアップで中心メンバーとして事業開発を積むことができます
      ・製薬業界や医療業界という大きなマーケットに挑み、医療業界だけでなくその先の患者の治療や医学にも貢献することができます

(株)データック
      医療情報ならびに医療解析データの収集、処理、管理及びサービス業
      本社所在地 東京都千代田区飯田橋1丁目8-9ニューシティハイツ飯田橋707