• (株)グリーンデリカ

【岩手/生産管理】コンビニ惣菜工場/キャリアアップ◎/年休121日/上場企業G会社

• 情報更新日:2024/05/20

コンビニのお惣菜(お弁当やおにぎり、サンドイッチやお惣菜など)を製造する当社の工場にて、工場全体の生産体制のマネジメント業務をお任せします。スキルに応じて徐々に業務をお任せします。
    【業務詳細】製造スタッフへの指示、指導や人員配置をお任せします。パート・アルバイト社員も多いため、全体の流れ(調理⇒盛り付け等)を見て指示出し・指導を行うことが重要になります。
    【キャリアアップ可能◎】リーダーや副工場長などキャリアアップを目指せるポジションです。

情報更新日:2024/05/20

岩手県

宮城県富谷市成田9丁目3番地4号

【必須】製造のご経験かつ後輩・アルバイト社員への指導のご経験
      【歓迎】生産管理業務経験、工場内でのマネジメント経験(班長・チームリーダー経験など)

【企業について】当社はトオカツグループにおいて、事業の主軸となるコンビニエンスストア(CVS)向けの弁当・おにぎり・サンドイッチ・惣菜・麺類などの調理済み食品を中心とした「フレッシュ惣菜事業」を展開しています。昨今は消費者ニーズがさらに多様化していますが、細かなニーズにも対応できるよう新しい販売チャネルの開発に今後も挑み続けます。

(株)グリーンデリカ
      主にコンビニエンスストア向けの弁当・おにぎり・寿司・スナック麺・調理パン・サラダ・惣菜等の開発・製造・販売
      本社所在地 宮城県富谷市成田9丁目3番地4号