• TOPPAN(株)

【福岡/マーケティングDXプロデューサー】プライム市場上場/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/09

マーケティング戦略立案・実行業務に取り組んでいただきます。得意先に対し、戦略立案から実行フェーズまで伴走し、PDCAサイクルの実践により継続的に取り組むことが出来ます。
    【業務詳細】
    (1)デジタルマーケティング支援:戦略立案、顧客基盤構築、施策実施
    (2)CX支援:業界・得意先の顧客接点の課題抽出・施策策定・実行
    (3)CRM支援:顧客マーケティング戦略策定・施策策定・実行
    【仕事の魅力】多様な業界・得意先のプロジェクト経験ができます。プロジェクト推進では、様々な部門と連携するため全国の社内スタッフやパートナー関係にある社外協力会社と、幅広い人的ネットワークが構築もできます。

情報更新日:2024/05/09

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都文京区水道1-3-3

【必須】
      ■基本的なマーケティング、CRM、DXに関する知識を有している方
      ■クライアントへの幅広いDX・デジタルマーケティング・CRM企画戦略の提案、折衝、および実行経験がある方

■上記企画推進におけるファシリテーション経験や、プロジェクトマネジメント経験を持たれている方。

【歓迎】
      ■DX・デジマ・CRMのコンサルティング経験、同ソリューション開発経験のある方
      ◎新しい企画や事業を組み立てることに意欲的であり、コミュニケーションスキルの高い方、ポジティブに業務に取り組める方大歓迎!!

TOPPAN(株)
      「情報コミュニケーション事業分野」、「生活・産業事業分野」、「エレクトロニクス事業分野」の3 分野にわたり幅広い事業活動を展開 ※凸版印刷株式会社は、2023年10月1日より持株会社体制に移行しました。
      本社所在地 東京都文京区水道1-3-3