• (株)富士テクニカルリサーチ

【宇都宮/CAE解析エンジニア】職種未経験歓迎◎年間休日125日/各種手当充実◎

• 情報更新日:2024/05/09

当社は技術開発分野における先端技術サービスとソリューションの提案型コンサルティング業務を行っています。本ポジションでは自動車・プラント・航空機業界へ向けた設計・開発業務等をお任せ致します。
    【具体的には】製品開発ではCADを用いた3次元設計と、コンピューターを用いた解析シミュレーションを実施し、構造・流体・振動・熱などの設計評価を行っています。
    【採用背景】組織強化の為の増員募集となります。研修等もしっかりと用意しておりますので、未経験の方でもご活躍頂けるフィールドが広がっております。

情報更新日:2024/05/09

栃木県

【必須】■理系学部を卒業されている方■物づくりに興味関心をお持ちの方
      【歓迎】■計測機器や装置の取り扱い経験やCAD仕様経験をお持ちの方
      ※UIターン希望者も歓迎いたします。

【当社について】専門技術コンサル企業にて、横浜の地から始まり創業30年を迎えました。大手企業とも多数取引きがあり、「ものづくり企業の最良のパートナー」をモットーに独自ソリューションを提供しております。
      ≪取引先一部抜粋≫三菱ケミカルエンジニアリング/東日本旅客鉄道株式会社/日鉄テックスエンジ株式会社/JFEプラントエンジ株式会社/株式会社九電工…等

(株)富士テクニカルリサーチ
      ものづくり業界の技術開発分野において先端技術サービスとソリューションを提供している提案型コンサルティング企業。お取引先業界:自動車・エネルギープラント建設・素材・鉄鋼・鉄道道路・食品・電機・重機・医療等
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC 15階