• (株)新経営サービス

【経営コンサルタント】"働きがいのある会社"6年連続選出!西日本最大級規模

• 情報更新日:2024/05/07

■十名〜二千名程の中堅・中小企業に対し、顧客毎の業務改善、成長発展に貢献いただきます。【具体的には】主に経営診断、中期経営計画策定、計画達成支援をベースに経営支援業務を行います。
    ■当社は「圧倒的な成長スピード」で「個の力を最大化する」を掲げ、様々な成長機会・制度がございます。
    【当社の魅力】
    ●裁量労働制を取り在宅勤務可能。プライベートも大切に働けます。
    ●WEB学習ツール導入/勉強したいテーマがあれば学習費年間10万円負担
    ●中小企業診断士の学習・受験費用を負担、他海外研修も実施。

情報更新日:2024/05/07

京都市、その他京都府

【必須】経営コンサル、経営・事業企画、マーケティング等のご経験
      【歓迎】金融業界での法人営業、企画系部門、コンサルのご経験
      【人物像】高い論理的思考能力、成長意欲がある方

【入社後研修】
      ・ブラザー制度:現場同行や毎日のスケジュール確認、日報のチェック、あるいは年間活動計画や目標設定など、新人社員の成長を支援します。
      ・弊社主催のセミナーのアシスタントをお任せし、弊社独自の経営理論やノウハウ、現場経営幹部の悩みや展望を肌で感じていただきます。
      ・月1回代表取締役による価値観共有タイムや適宜勉強会を開催します。

(株)新経営サービス
      ■総合経営サービス業(経営戦略/計画の策定/経営管理システムの構築/
       人事賃金システム構築支援/教育研修/講演・執筆活動、他)
      本社所在地 京都府京都市下京区河原町五条西入本覚寺前町830京都EHビル6F