• ネクストイノベーション(株)

【日野市豊田】■不動産仲介営業 正社員登用率100%

【日野市豊田】■不動産仲介営業 正社員登用率100%

• 情報更新日:2024/05/20

土地、戸建、マンションの仲介、買取、自社物件の販売をご担当いただきます。住宅メーカーである当社において不動産部を強化し、新たなシェア拡大を目指しています。
    <日野支社の魅力>不動産営業部門はグループ会社の強みを活かし、注文住宅営業から土地紹介と新規開拓を行っています。新規開拓は強化したい分野となり、ホームページやSNSを活用したデジタルでの集客など新たな集客手法に積極的です。また、日野近隣の地元不動産や商店へ、足を使った営業から契約が生まれる点は不動産営業のやりがいを感じられます。不動産営業経験豊富なリーダーの下で営業スキルが磨かれます。

情報更新日:2024/05/20

東京都新宿区西新宿一丁目六番一号新宿エルタワー2階

【必須】飛び込み営業のご経験、ネット集客の知見と実績。
      【尚可】土地、不動産営業の経験。賃貸営業のご経験。
      ★新しいチャレンジを応援する社風です★

<求める人物像>・飛び込み営業を抵抗なく行っていただける方
      ・トライ&エラーを繰り返しながら新しい集客手法を試せる方
      ・多岐に渡る当社の事業から、自らが成長できるキャリアを選択できる方
      ・成長期である不動産部でブランドを高めていくための工夫ができる方

ネクストイノベーション(株)
      戸建住宅の新築事業・戸建住宅の増改築事業・外構事業・特権事業(RC造・鉄骨造)
      不動産売買仲介事業・建物確認申請サポート事業・訪問看護事業・幼児教育事業
      スティールファブリケーション事業・金融保険事業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿一丁目六番一号新宿エルタワー2階