• (株)ケーワン・エンタープライズ

【WEBディレクター/PM】新規コンテンツ開発/自社プロダクト

• 情報更新日:2024/05/09

自社運営の新規コンテンツ開発のプロジェクトマネジメント/開発ディレクションを担当頂きます。要件定義とプロジェクト管理がメイン業務です。
    案件全体のリードとして、課題抽出/整理から社内のエンジニア・デザイナーとの企画立案、その実行から運用までの進行管理をお任せ致します。

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル12F

【必須】■Webサービスにおける開発ディレクション経験
      ■システム開発/運用における複数ステークホルダー間の調整経験
      【歓迎】PM/PLのご経験

<当社にご入社頂くメリット>
      企業風土としてスピード感を重視していますので、ご自身の適正な判断に基づいて、会社を動かすことができます。また、福利厚生面も充実しており、社員の97%が入社してよかったという声があるほど仕事面・プライベート面でも充実しております。
      ★ご本人様のキャリア志向に合わせたキャリアパスをご用意しております

(株)ケーワン・エンタープライズ
      ●大規模ポータルサイト(ナイトレジャー)の運営及び広告代理業・広告物制作全般 ●Web制作(Webサイトの企画・制作) ●デザイン制作(グラフィックデザインの受注・発注) ●情報ポータルサイトなど自社サイトの企画・運営
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル12F