• (株)ケーワン・エンタープライズ

【WEBディレクター/PM】LP・記事コンテンツ企画制作/年休127日/入社満足度97%

• 情報更新日:2024/05/09

月間1億PVを誇る自社開発Webサイトの運営を主軸に様々な事業を展開する当社にて、複数の自社運営Webポータルサイトの新規LPや記事コンテンツの企画から制作・運営を一気通貫でお任せします。
    【具体的には】WebサイトごとにキャンペーンLP・記事コンテンツの企画立案/社内のエンジニア・デザイナーと連携して要件定義・制作進行管理/施策実行・運用までの進行管理/効果分析 等
    【成長へのこだわり】■リーディングカンパニーである弊社が正確且つ、ユーザーが知りたい情報をより広い範囲で発信する義務があると考え、全国トップシェアを目指しています。

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル12F

【必須】◆Webサービスにおける制作ディレクションの実務経験
      【歓迎】◇Adobe XD、figmaの実務経験
      ★急募ポジションのため、Web制作ディレクションのご経験がある方はぜひご応募ください!

【働く魅力】
      ■スピード感を重視する企業風土なので、ご自身の適正な判断に基づいて裁量権を持って会社を動かすことができます。
      ■年休127日/月残業20時間以下と働きやすさ◎ 入社時オーダースーツ支給など福利厚生面も充実しており、社員の96.7%が「入社して良かった」と回答しています。
      ■月間1億PVを誇る大型ポータルサイトをはじめ、社内の複数コンテンツ制作に携わることができます。

(株)ケーワン・エンタープライズ
      ●大規模ポータルサイト(ナイトレジャー)の運営及び広告代理業・広告物制作全般 ●Web制作(Webサイトの企画・制作) ●デザイン制作(グラフィックデザインの受注・発注) ●情報ポータルサイトなど自社サイトの企画・運営
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル12F