• (株)ケーワン・エンタープライズ

【WEBエンジニア】★未経験OK/月間1憶PVポータルサイト開発/PHP/入社満足度97%

• 情報更新日:2024/05/09

月間1億PVを誇る自社開発Webサイトの運営を主軸に様々な事業を展開する当社にて、複数ある自社運営Webポータルサイトの開発業務をお任せします。主にPHPとCodeIgniterを使用して開発業を行います。
    【具体的には】Webポータルサイトの開発・運営・改善/キャンペーンLPの開発・運営 ※フロントエンド〜バックエンドまで幅広く担当いただきます。
    【安心の教育体制】■入社直後は充実した研修を受講いただきつつ、早くから実務に携わることができます。 ■先輩社員が手厚いフォローをしてくれます。■自社運営サイト開発のため、クライアントの要望や納期に縛られず自由にじっくりと開発経験を積むことができます。

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル12F

≪実務未経験歓迎!以下に当てはまる方はぜひご応募ください。≫
      【必須】◆プログラミング及びデータベースの基礎理解
      ※言語・種類不問、市販の基礎本程度はおおよそ理解できるレベルを想定

【働く魅力】
      ■スピード感を重視する企業風土なので、ご自身の適正な判断に基づいて裁量権を持って会社を動かすことができます。
      ■年休127日/月残業10時間程度と働きやすさ◎ 入社時オーダースーツ支給など福利厚生面も充実しており、社員の96.7%が「入社して良かった」と回答しています。
      ■月間1億PVを誇る大型ポータルサイトのコンテンツ制作に携わることができます。

(株)ケーワン・エンタープライズ
      ●大規模ポータルサイト(ナイトレジャー)の運営及び広告代理業・広告物制作全般 ●Web制作(Webサイトの企画・制作) ●デザイン制作(グラフィックデザインの受注・発注) ●情報ポータルサイトなど自社サイトの企画・運営
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-12-1パークウエストビル12F