• 広栄化学(株)

<未経験歓迎>【千葉/品質保証】スタンダード市場上場/業績好調/平均残業20h

千葉事業所にて化学プラントの品質保証職をお任せします。販売する化学製品の最終的な品質チェックを行うことや、自社製品の品質を担保するなど重要なポジションになります。
    【具体的には】
    ■事業所の品質保証全般における対応窓口 ■顧客クレーム・苦情、不適合・異常の管理と対応 ■顧客品質監査、ISO監査への対応 ■検査部門で判断がつかない不適合・異常の処置 ■是正処置、予防処置(水平展開)の指示と検証 ■納入仕様書の発行・改定対応/管理文書・納入仕様書の登録、及び管理

千葉市、その他千葉県

東京都中央区日本橋小網町1番8号茅場町高木ビル7階

【必須要件】化学を専攻されていた方 ※第二新卒者歓迎 【研修体制】活躍している先輩たちには品質保証関連のご経験なく入社された方もいます。 必要な知識は入社後に教えるので安心してください。

【育成体制について】当社では、新人育成のためのブラザー制度がありOJTで現場に入りながら先輩社員が業務の進め方を丁寧に指導いたします。OJT期間は最長で1年となり業務習得状況に前後します。
      また、OJT社員と上司で面談を実施して仕事上の悩みなどを話せる機会も設けておりますので未経験からでも安心して業務にあたっていただくことが出来ます。

広栄化学(株)
      ■有機合成製品の開発・製造・販売■医農薬品、帯電防止剤、集積回路や液晶ディスプレー半導体分野等に用いられる中間体の製造
      本社所在地 東京都中央区日本橋小網町1番8号茅場町高木ビル7階