• (株)果実堂

【熊本】営業 ◎ベビーリーフ生産量日本一のベンチャー企業

【熊本】営業 ◎ベビーリーフ生産量日本一のベンチャー企業

■ベビーリーフやコンサル先の青果物の営業(新規販路開拓)を担当。
    ・全国のスーパーマーケットや量販店に対して、提案し販売。店舗での試食販売や、POPの作成、商品パッケージの提案等もお任せします。
    ※試食販売:スーパー/百貨店/量販店にて、ベビーリーフ・ 発芽大豆の催し物(試食)を開催します。
    ・ベビーリーフとは、発芽して10日〜30日以内の「野菜の赤ちゃん葉っぱ」のことです。有機栽培ならではの野菜本来の濃くて甘い味を実現しています。※主なベビーリーフ:ミズナ/ルッコラ/ビート/ピノ/オーク等
    ・コンサル先の青果物は、葉物野菜に加え果菜や根菜など多岐にわたります。

熊本県

熊本県上益城郡益城町田原1155-5

【必須】PCスキル:Word/Excel
      ◎業界・職種経験は問いません。農業に興味のある方や目標に向かって頑張れる方を求めています!

《魅力》
      自社で農場を管理し畑を耕し、日々ベビーリーフを栽培、パッキング、出荷しています。単なる仕入販売と違い、自分たちが熊本の農場で丹精込めて作ったベビーリーフを、自らの手で売るというやりがいを感じることができます。コンサル先の青果物を単に販売するのではなく、商品価値を高め、顧客ニーズを反映させた商品づくりをして求められる商品として販売します。

(株)果実堂
      ■大規模ベビーリーフの生産・販売
      ■農業コンサルティング事業(国内外)
      本社所在地 熊本県上益城郡益城町田原1155-5