• (株)コルモ

【大阪/面接1回】社内SE/生成AIツールを使用した業務DX推進■次世代の働き方へ

• 情報更新日:2024/05/09

ChatGPTやBeingAI等の生成AIツールの仕様を研究し、既存業務の社内DX推進をお任せします。システム開発業務についてAIツールを駆使し業務効率化を図り、次世代エンジニア業務の仕組みを作りたいと考えています。
    【具体業務】■AI研究グループの立ち上げと先導 ■研究環境の整備とサポート ■様々なAIツールを使用し実験・研究 ■AIツールを実業務に活用するための仕組みの構築 ■実業務への仕組みの導入(社内でしっかり活躍をフォローします)◎ゆくゆくはAI活用の推進部門を作り大きくし、採用強化をしていきます。そのため、AI活用をコンセプトとしたインターンの設計・実施についても人事と協働しながら行います。

情報更新日:2024/05/09

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4番38号近鉄新難波ビル9F

【必須】■ITツールを用いた業務改善提案を行い、推進された経験のある方 ■自動コード生成やAI技術に関して興味があり、身につけたいという意欲のある方、または学習されている方【歓迎】□SEとしてDX業務経験

□データ分析や機械学習の知識と経験 □業務内又は業務外でAIツールを使い、何か試したことがある方
      【代表の思い】現在AIツールの進化により、エンジニアの在り方も大きく変化すると思います。逸早くその変化を捉え、最新技術を業務に取り入れることで、顧客に対しての成果の最大化と従業員の働きやすさの促進に繋げていきたく考えています。
      検索:育児両立/介護両立/場所自由度/時間自由度/活躍推進

(株)コルモ
      金融、流通、製造、サービス業から地方自治体などの官公庁まで幅広く、アプリケーションや各種システムの設計・構築・サポートまで全てのサービスをご提供。
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4番38号近鉄新難波ビル9F