• 山九プラントテクノ(株)

プラントエンジニア技能職★1回面接/第二新卒・未経験大歓迎!転勤無/上場企業G

プラントエンジニア技能職として石油化学、鉄鋼、エネルギー分野のプラント施設の設備工事、保全工事(配管・溶接・据付・電気工事の立合い及び設計、工事計画、管理等の施工管理補助業務)をお任せ致します。
    確かな技能に基づくプラント施工業務は日本の基盤産業を支える壮大かつ やりがいのある仕事であるとともに安定産業として一生を捧げることので きる仕事です。 また、事業完成に向け、チームとしての組織力を発揮するため、 社員間の協力や相互支援の意識が強い社風です。
    ※当職種は、建物の改変を伴う業務は含んでおりません。
    【働き方】残業15時間程度/出張工事あり/転勤なし

新潟県

東京都中央区勝どき6-5-3山九第2ビル

☆未経験歓迎☆
      ■高校卒業以上 \研修、OJT含めた安心の教育体制です/
      【取引会社】 三菱ケミカル(株)、OKIサーキットテクノロジー(株)等

【転勤無】採用する事業所において継続して勤務頂きます!
      【当社について】培った実績と経験により、様々な分野で技術と技能を発揮しています。石油・化学・鉄鋼・電力・エネルギーなどの大型プラントから、高機能が要求される食品・医薬・半導体、さらに地球の環境を守る為の資源リサイクル、環境設備まで、山九プラントテクノの事業分野は年ごとに拡大しています。

山九プラントテクノ(株)
      石油・化学設備、製鉄・鉄鋼設備、原子力・火力発電設備、環境関連設備、試験・研究設備、一般産業機械設備、一般電気設備等の設計・施工ならびにメンテナンス。第一種・第二種圧力容器製作、サニタリー容器等の設計・製作
      本社所在地 東京都中央区勝どき6-5-3山九第2ビル