• 山九プラントテクノ(株)

【黒崎/施工管理】即戦力★/面接2回/転勤無/上場企業G/1年以内に正社員登用

当社の化学又はエネルギープラント建設及びメンテナンスをご担当いただきます。管理職又は管理職補佐として事業の中核を担っていただくことを期待します。
    【業務詳細】設計(工事工程設計が主)/見積/工事計画/工事管理/品質管理/安全管理等
    【やりがい】確かな技能に基づくプラント施工業務は日本の基盤産業を支える壮大かつやりがいのある仕事であるとともに安定産業として一生を捧げることのできる仕事です。
    【働き方】残業15時間程度/転勤なし/手当充実!ワークライフバランス◎

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都中央区勝どき6-5-3山九第2ビル

\ご経験を活かして即戦力としてご活躍いただけます!/
      【いずれか必須】■施工工事における5年以上の監督経験
      ■施工管理技士1級保有または資格保有相当レベルの知識がある方

【転勤無】採用する事業所において継続して勤務頂きます!

【教育体制】4月入社の場合、新卒採用者と同様に実務教育を1年にわたり行います。ただし、4月入社以外の場合を含め新卒採用者と異なる教育を行う場合があります。細部については、採用面接時にご本人のご経験、状況を考慮し決定します。

山九プラントテクノ(株)
      石油・化学設備、製鉄・鉄鋼設備、原子力・火力発電設備、環境関連設備、試験・研究設備、一般産業機械設備、一般電気設備等の設計・施工ならびにメンテナンス。第一種・第二種圧力容器製作、サニタリー容器等の設計・製作
      本社所在地 東京都中央区勝どき6-5-3山九第2ビル