• 日本ノーディッグテクノロジー(株)

≪東京/土木施工管理≫【技士補でも可】年間休日125日/手当・福利厚生充実

■SPR/オメガライナー工法等を用いた、下水道管の土木施工管理
    【詳細】現場対応、施工管理(安全、工程、予算、品質、機材の管理)、近隣対応(チラシの配布や、あいさつ回り)、報告書などの作成
    ◆工期は長くて3〜4ヶ月。平均1ヶ月〜1ヶ月半です。担当エリアは日本全国ですが、案件の80%は関東圏です。
    現場近くに事務所と社用車を用意し、基本的には直行直帰です。
    長期出張の場合は、事務所近くにウィークリーマンションなどを用意いたします。
    ◆iPad導入により社内会議も全てWEB会議になりました!(効率化推進)

東京都品川区南大井6-20-14イーストスクエア大森5F

【必須】■土木施工管理のご経験
      ★社会のインフラを支えたいという高い意欲のある方
      ★現状の技術に満足せず、新しいスキルの習得に意欲的に取り組める方

【事業安定性】
      国内では標準耐用年数50年を経過した下水道の比率は2019年度末で5%でした。それが2029年度には16%、2039年度には35%と急増していきます。また、高い技術力を持つ当社だからこそ、依頼がくる案件や利益率の高い大型案件なども多く対応しています。
      ★それらの利益もきちんと社員に還元する会社です。

日本ノーディッグテクノロジー(株)
      ■工 事(下水道管更生、新管布設)
      ■設計・コンサルティング
      本社所在地 東京都品川区南大井6-20-14イーストスクエア大森5F