• ホワイト食品工業(株)

    ★富山/南砺市【食品/品質保証】転勤無/昭和43年創業/月残業約5h/有給消化率◎

    ★富山/南砺市【食品/品質保証】転勤無/昭和43年創業/月残業約5h/有給消化率◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■当社で製造している乳酸菌飲料、乳製品乳酸菌飲料、発酵乳(ヨーグルト)を中心に、食品の安心安全を守る、品質保証業務のポジションをお任せします。自社製品、PBもございますが、OEM商品が6〜7割程度です。
    【具体的には】微生物検査の業務/理化学検査の業務/データ入力の業務/器具洗浄清掃など/基本は製造製品のサンプリングテスト/各種申請補助(行政、お得意先など)
    【顧客】首都圏、関西・中京地方を中心に、北陸地域以外にも全国幅広く展開しております。※出張も月2〜3回程度発生します。
    【ポジションの魅力】社内外問わず、多くの協働・折衝が発生するため、幅広くスキルアップが可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      富山県

      富山県南砺市是安4410番地1
      勤務時間

      08:00~ 17:15

      給与

      年収380~ 420万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品業界での何かしらのご経験、もしくは何かしらの品質管理のご経験
      【働き方】残業はほとんどなく、月5時間以内程度。水日休みの完全週休2日制で固定休もあり、ワークライフバランス◎

      その他特記事項

      ★関連資格の取得については、資金補助などの支援制度がございます。
      【当社について】ホワイト食品工業(株)は、前身である城端醤油(株)から始まり、昭和43年に乳製品乳酸菌飲料、乳酸菌飲料、はっ酵乳の製造・販売部門として設立しました。設立以来、富山県の自然の恵みを生かし、おいしい自然と健康を皆様にお届けするために原料からパッケージング、出荷まで一環した徹底管理体制の中で作っております。

    • 企業情報

      会社情報
      ホワイト食品工業(株)
      事業内容
      乳製品、乳酸菌飲料の製造販売業
      従業員数 98人
      本社所在地 富山県南砺市是安4410番地1
    • 応募方法