• (株)ペンタスネット

【東京支社】Webアプリ開発/医療システムの改修/自社内受託開発/年休123日

• 情報更新日:2024/10/07

当社エンジニアとして、医療システムの改修をお任せいたします。
    ■設計/設計補助、機能実装、テスト、品質向上対策など。スキルや経験に応じてその他の業務もお任せしたいと思います。主体的に動いて頂き、
    円滑なチームプレーを推進していただきたいです。
    【案件規模】今回募集をしている案件では、1チーム3〜4名の体制です。
    【働き方】月の残業時間は平均16時間程度です。チーム内では毎週水曜はノー残業デーとしており定時退勤をする事がほとんどです。フレックス勤務制もあり、有休休暇も時間・半日・日単位と様々な形での取得も可能なため、プライベートの予定と調整をしながら業務をすることができます。

島根県松江市北陵町43番地

【必須】◆Java8以降の開発経験、特にラムダ式およびStream API経験
      ◆統合開発環境Eclipse、SQL、Git、フレームワークSpring
      ※実務経験は必須ですが、経験が浅い方も歓迎です!

【歓迎】■帳票作成ライブラリJasperReports■単体テストフレームワークJUnit■Redmine■GitLab■フレームワークSpringの深い知識(Spring Batch、DI(依存性注入)■Ruby on Railsの開発■MariaDBでの開発■設計書作成■テスト仕様書作成および実施■進捗管理および品質管理
      【魅力点】コアメンバーとして、主力サービスの開発に携われるため、技術力を活かすことができます。

(株)ペンタスネット
      1.システムのコンサル、設計、開発業務 2.システムの運用・保守業務 3.HP構築、Webデザイン、コンテンツ制作、HP運用業務 4.人材育成事業(高校、専門学校等)
      本社所在地 島根県松江市北陵町43番地