• ニコニコのり(株)

【茨城/牛久】在庫管理・出荷業務/未経験歓迎/シェアTOPクラスの海苔メーカー

• 情報更新日:2024/10/07

全国トップクラスのシェアである当社の海苔の在庫管理・出荷作業をお任せいたします。
    【詳細】フォークリフトでの作業(トラックからの荷受け作業・荷揃表を用いてのピッキング作業・トラックへの積込み作業等)
    ■上記の実務を習得後、PCを使用し、在庫管理業務や配送センターの管理業務全般も担当して頂きます。
    【期待役割】ゆくゆくは業務の効率化・改善活動を行って頂きたいと考え
    ています。将来の幹部候補としての採用となります。

茨城県

大阪府大阪市浪速区敷津東3-3-23

【必須】社会人経験3年以上・基本的なPCスキルをお持ちの方
      【尚可】製造業もしくは物流関連業務の経験のある方
      【求める人物像】コツコツと目の前の業務に取り組める方

【当社について】海苔の製造から販売までを行う国内トップシェアクラスの海苔メーカー。おにぎらず専用の海苔やキャラクター海苔等、バラエティ豊富な商品を展開。
      【働く環境】■縦横のつながりもあり非常に穏やかな雰囲気です。
      ■長く働き続けていただくことを良しとしている社風ですので、平均年齢も37歳という定着率の良い会社です。

ニコニコのり(株)
      ■海苔並びに一般食品の製造・販売・輸出入
      ■海苔製品(家庭用・贈答用・業務用)/ふりかけ製品/スープ製品/その他
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区敷津東3-3-23