• (株)エー・アイ・エム スタッフ

11月入社【Javaエンジニア】官公庁案件/Javaのスキルを高められる/研修制度充実

官公庁の案件である環境関連の管理業務に使用する地図システムの追加機能開発と保守業務をメインにお任せします。入社後はすぐにPJT参画し製造工程の業務に携われます。※官公庁案件の為在宅勤務不可
    【追加開発】
    要件定義、設計書作成、修正、プログラム作成、テストケース作成、等
    【保守】※夜勤業務なし
    本番障害の対応、データ更新作業、本番ログ、データの監視、等

東京都千代田区平河町1-7-20 COI平河町ビル8F

【必須要件】■11月1日入社ができる方 ■JAVAでのプログラミング実務経験
      ★★企業紹介動画★★

【オファー年収について】
      ご応募頂いた方には現年収以上でのオファー提示に努めております。

【以下のような方はかなりマッチすると思いますのでご応募下さい】
      ■残業時間や通勤時間など、よりホワイトな環境でSEとして成長したい方
      ■要件定義など、上流工程の経験を少しずつ積んでSEとして成長したい

(株)エー・アイ・エム スタッフ
      ソフトウェア設計・開発
      Webシステム開発をはじめ、AI、IoT先端技術を利用した開発実績多数
      本社所在地 東京都千代田区平河町1-7-20 COI平河町ビル8F