• (株)トップエンジニアリング

【東海/エリア正社員】自動車樹脂設計/キャリアアップ全面支援/無期雇用派遣

• 情報更新日:2024/10/03

自動車メーカー向けに内外装の樹脂部品設計を担当して頂きます。最先端の機械設計の案件も多く寄せられ、将来性とやりがいを感じられる仕事に携われます。平均勤続年数10年と長期就業可能な環境です。
    【詳細】■自動車の開発日程に基づいたDR/各種問題点の対策■デザインへの設計要件出し■取付け/アンダーカットのスライド成立検討を含む裏面構造設計■公差などの寸法設計■メッキ等の成立検討■部品表作成■製造/組立の作業性確認会実施■客先との折衝業務など。
    【エリア正社員】東海4県のPRJに配属します。70%以上が名古屋からの通勤圏内。90%以上が愛知県内の案件となっています。東海エリアに根差してご活躍頂けます。

岐阜県

東京都港区港南2-4-3三和港南ビル2F

【必須】何らかの機械エンジニアとしてのご経験(設計・開発・解析・実験・評価など。業務目安経験:2年程度)
      ※製造業を中心に200社4000件以上のPRJがあります。

【フォロー体制等について】■PRJ決定の流れ:面談にて意思確認を行いますので、無理なPRJ紹介はなく成長に繋がるマッチングを行っています■待機待遇:待機の際は月給から1万円のみを差し引かせて頂きます。派遣先が決定するまでは、研修施設にて技術の向上に取り組むことができる成長環境■技術研修:派遣先や必要なスキル等、一人ひとりに合わせて研修を行うことができます。気軽に相談できるカウンセリング窓口あり。

(株)トップエンジニアリング
      ■AI、ソフトウェア・システム開発■機械設計■電気電子設計■ITインフラ 管理・構築・運用■プラント設計管理■生産技術
      総合的なエンジニアリングオンサイトソリューション事業を展開しております。
      本社所在地 東京都港区港南2-4-3三和港南ビル2F