• (有)メトロ産業

■富士見【店舗責任者】注目を集めるメディカルフィットネス事業

• 情報更新日:2024/05/09

メディカルフィットネス「エムスタジオ」を運営する当社にて、責任者として店舗管理をお任せします。【MISSION】会員数の拡大(会員の獲得と離脱防止)とメンバー・ファシリティ含めた店舗マネジメント
    【メディカルフィットネスとは】健康運動指導士、トレーナー、理学療法士が医療分野と運動分野を連携させた医学的な運動を提案しています。
    ※厚労省から認可を受けており、医療費控除を受けられるメリットあり
    【具体的には】・ジムフロア運営 ・スタッフ教育
    ・イベント企画立案 ・レッスンスケジュール管理
    ・スタッフ給与管理、売上・利益計数管理などのマネジメント業務

情報更新日:2024/05/09

埼玉県

埼玉県富士見市大字鶴馬2618番地の2

【必須】■店長経験 【求めるスキル】■会員制ビジネスにおける集客・離脱防止の経験 ■ファシリティも含めた店舗管理の経験
      【尚可】■健康運動指導士 ■健康運動実践指導者

【当社について】創業40年以上、地元密着で事業を展開してきました。富士見市主催のお祭りにおける健康促進イベントの実施や幼稚園訪問での運動指導を行っています。
      【今後の展開・キャリアについて】まずは本店舗を軌道に乗せた後に、東武東上線沿いでの店舗展開を考えております。今後は、エリアマネージャー、統括マネージャーとしてキャリアを歩んでいくことが可能です。

(有)メトロ産業
      ・メトロパチンコ館の運営
      ・富士見市初のメディカルフィットネスジム「エムスタジオ」を開業、運営
      本社所在地 埼玉県富士見市大字鶴馬2618番地の2