• (株)テレビ岸和田

未経験◎【大阪/番組制作】ケーブルTVの制作/編集スキルを身につけたい方必見★

• 情報更新日:2024/05/16

岸和田市と泉北郡忠岡町をサービスエリアとし、大阪府下最初の都市型ケーブルテレビ局である当社にて、番組制作業務をご担当いただきます。
    少数精鋭のため、自分の"伝えたい想い"をカタチにしやすい環境です★
    【具体的業務】未経験歓迎!アシスタント業務から丁寧に指導します!
    ★番組制作に関わるアシスタント業務 ★番組企画/構成 ★編集等
    <ディレクター経験のある方の場合>
    ★番組進行ディレクター ★コーナーディレクターおよび編集
    ★フロアーディレクター ★ニュースディレクター 等
    企画から編集まで、トータルに手掛けることができる面白さがあります!

情報更新日:2024/05/16

大阪府岸和田市作才町一丁目5番3号

【必須】基本的なPCスキル(Word、Excel/illustrator、Photoshop歓迎)
      【歓迎】■YouTubeの編集やSNS投稿が得意 ■編集やシナリオ作成などの実務経験がある ■ディレクターとしてスキルアップしたい方

★ケーブルテレビでの制作だからこその魅力★
      「岸和田だんじり祭」をはじめとした地域のイベントや身近なニュース、行政・防災・教育など、地域にちなんだ情報を配信!
      番組のジャンルは特定せず、様々な番組制作やYouTube展開を担っていただくため、ディレクターとしてスキルアップが可能です!
      マルチに携わっていきたい方はぜひご応募ください!

(株)テレビ岸和田
      近鉄グループである近鉄ケーブルネットワーク株式会社のグループ会社であり、岸和田市の情報を岸和田市民にお伝えしているケーブルテレビ局です。光通信、電話通信、インターネット接続サービスなど時代に合った形で様々な事業も展開しています。
      本社所在地 大阪府岸和田市作才町一丁目5番3号