• (株)アイジュピタ

◆未経験歓迎◆【鯖江市】SE・PG★年休121日/社内教育に自信あり★

• 情報更新日:2024/10/03

■弊社にてコンピューターソフトウェアの開発に携わっていただきます。
    【具体的には】・Windowsアプリケーション開発/パッケージ開発 等
    (例)製造業における生産管理・工程管理のシステム開発
    ◎教育方法・体制に自信があります◎
    弊社では約10年前から積極的に新卒採用を進めており、20年以上前からインターンシップも開催しております。未経験者である新卒社員の育成を長年行うことで、弊社独自の教育方法・体制を確立しました。これにより全社員の連携も強く、高いレベルを維持できるため、お客様から「次も●●様にお願いしたい」と言われる機会が多く、安定受注に繋がっています。

契約・嘱託社員

福井県

福井県越前市味真野町10-30-3

◎未経験歓迎◎ 高校や大学時代に文系の方でも問題ありません。SE・PGとして活躍したいという強い想いを持っている方からの応募をお待ちしております。その様な想いを持った方をしっかりと支援する教育体制は整備

されておりますのでご安心ください。社員一人ひとりがプロの技術者としての自覚をもって仕事に臨み、人間的にも成長し、幸せを実感できる企業を目指します。
      【新築オフィス】5年前にオフィスを改装し、「木材」の温かみを感じることが出来る職場となりました。快適なオフィス・社員間の結びつきなど、中長期に就業出来る環境が整っております!

(株)アイジュピタ
      コンピュータソフトウェアの設計・開発・試験