• SOMPOリスクマネジメント(株)

【嘱託採用】リスクコンサルタント(不動産鑑定士有資格者向け)/在宅勤務可

リスクソリューション開発部建物調査グループでは、従来、不動産取引におけるエンジニアリングレポートの作成業務をメインに行ってきましたが、加えて、不動産鑑定評価など、不動産に関連する新事業・サービスを
    提供開始することとなりました。今回これらの事業を立ち上げ、強化・拡大に向けて、一緒に企画、推進していただける方を募集しております。■不動産鑑定評価:不動産鑑定評価基準に則った価格・賃料の評価■不動産コンサルティング業務:不動産の利活用に関するコンサルティングを■新サービスメニュー開発:CRE(企業不動産)に関連する新規サービスメニューの開発■不動産鑑定業者としてのガバナンス体制構築など

契約・嘱託社員

東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル

【必須】■不動産鑑定士資格(登録済)■証券化対象不動産の鑑定評価業務の実務経験(3年以上)■PCスキル(Word・Excel)《働き方》フレックスタイム制。月平均残業20時間以下。 在宅勤務(週1-2日の出社が平均的

ですが家庭環境に応じた働き方が可能)※情勢に関わらず今後も在宅勤務を基本としております。

SOMPOリスクマネジメント(株)
      「リスクマネジメント事業」
      「サイバーセキュリティ事業」
      「デジタル事業」
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル