• 旭電業(株)

★岡山/電気施工管理★岡山一!創業70年の安定基盤で長期就業◎多様な案件で成長

• 情報更新日:2024/10/03

学校などの公共施設やマンション、オフィスビル、商業施設など多様な施工案件における電気工事の施工管理業務をお任せします。大手ゼネコンとの長年の取引により、やりがいある大型案件に携われます。
    【施工例】株式会社マキタ岡山物流センター、岡山自動車道有漢トンネル、岡山ガス株式会社本社ビル、プレミスト岡山・ザレジデンスなど施工実績多様。あらゆる案件に携われるため、施工管理職として力をつけることが可能です。【安定性と将来性の高さ◎】大手ゼネコンとの長年の取引は勿論、太陽光発電領域では中国電力株式会社と業務提携を締結するなど、安定基盤と更なる事業拡大を実現。安心して長期就業ができる環境です。

岡山県

東京都世田谷区上馬2-27-23

【必須】■電気工事施工管理技士(1級または2級)
      【魅力】★官公工事比率も高い当社は、お客様からの信頼の厚さは勿論、経営の安定性も高く、安心して長く働ける環境です。★多様な案件がある

ため、大規模案件は勿論、他社では中々携われない珍しい案件もあるため、施工管理として多様な経験も積むことができ、やりがいも感じることができる環境です◎
      ★資格取得支援制度、リフレッシュ休暇奨励金、バースデーギフトなど、福利厚生も充実しています。
      ★業務効率化のためデジタル化も推進中。現場が働きやすい環境づくりを現場の声をもとに推進しています。

旭電業(株)
      ■電気設備工事の企画/設計/施工 ■電気通信工事の企画/設計/施工
      ■消防施設工事の企画/設計/施工 ■発電設備の設計/施工 ■配電外線工事の施工
      ■遠方制御工事の施工 ■発電事業による電気の供給事業 ■立体駐車場の販売
      本社所在地 東京都世田谷区上馬2-27-23