• 第一建設(株)

【あわら市/施工管理】あわら市一筋の地域密着型企業/残業20H程/マイカー支給有

• 情報更新日:2024/10/03

■HPに会社や社員、施工実績の写真多数掲載/創業60年以上企業
    ■あわら市や坂井市中心に公共施設、民間施設、住宅建築等の建設現場中心の施工管理業務を行って頂きます。経験者の方待遇面等で優遇致します
    ■現場巡視による工事品質の管理、技術者や作業員などの安全管理
    ■工程管理・予算管理 ■下請け工事業者の手配 など
    住宅や大小公共・民間施設の新築工事からリフォーム工事、様々な構造建築物と幅広く建築全般に携わる事ができ、スキルアップ可能な職場で自身のキャリア形成にも役立つお仕事です。希望者にはプライベートでも利用可能な社用車を会社負担で購入しております。

福井県

福井県あわら市市姫5丁目9番12号

【必須】■建築施工管理のご経験■第一種運転免許普通自動車
      【働き方】平均残業時間が20H程と同業他社と比較すると少なく、遅くとも17時には現場が終了し、18時までに退社する方が多いです◎

【当社について】一般住宅/公共施設/民間施設/リフォームと建築全般に携わることができます。構造についても木造から鉄骨、鉄筋コンクリートまで幅広く行っているのでスキルの幅を広げることが出来ます。また、弊社には営業担当はおりません。これまでの実績から生み出される口コミでここまで会社が成長しました。地域密着で既存顧客がメインなのでお客様の顔が見えやすく、やりがいが感じやすいのも魅力です◎

第一建設(株)
      総合建設業(住宅、民間企業、公共等)
      業務:施工管理、設計、アフターメンテナンス等
      本社所在地 福井県あわら市市姫5丁目9番12号