• (株)丸臣高久建設

※未経験可◎【湯沢/転勤無】建築施工管理/資格取得支援◎/基本は直行直帰/

当社工務部で受注している工事案件(鉄骨・鉄筋・木造の建築及び解体工事等)の現場監理として建築工事の工程・施工・安全等の管理業務を行っていただきます。
    【案件のエリア】湯沢という地の利を生かし、秋田、山形、宮城など、案件は広範囲わたってございます。1年に1件程度、長期の宿泊を伴う案件をご担当いただく場合があります。【案件の種類】公共施設や学校など文教施設が多く、商業施設や工場、福祉施設・医院など民間の案件もございます。【残業】工務事務がおり、書類作成は補助いたしますので、平日の残業は1時間/日程度で、少な目です。

秋田県

秋田県湯沢市湯ノ原二丁目2番51号

【必須】・普通自動車運転免許(AT限定可)・建築業界にて何らかの業務経験がある方 ★未経験でもしっかりと腰を据えて技術者として働きたい方は面接します。【事例】普通科の高校を卒業後、当社で資格を取得して

活躍している社員もいます。【尚可】・1級または2級建築施工管理技士資格 ・1級または2級建築士資格のある方又はどちらかの資格取得見込の方 【資格取得支援】資格取得に関する講習(2級70-80万、1級100万程度)も、全額会社が負担します。
      【会社の雰囲気】年2回のコンペは毎回15名程がエントリー。その他懇親会などもあり、仲が良く和やかな雰囲気の職場です。

(株)丸臣高久建設
      1.建築施工(鉄筋コンクリート造、鉄骨造)
      2.一般住宅(木造在来工法、増改築・改修工事)
      本社所在地 秋田県湯沢市湯ノ原二丁目2番51号