• (株)安藤・間

【茨城】研究企画・技術開発/機電分野 ※東証プライム/準大手ゼネコン

建築に強みを持つ『安藤建設』×土木の老舗『間組』の合併会社である当社にて、下記業務をご担当いただきます。
    【業務内容】■建設分野とICTの融合から見えてくる新技術の探索■建設施工における生産性向上、省力化・省人化のための研究開発の企画やその実施
    【キャリア】希望する業務内容・勤務地・キャリアパスを申告する「自己申告制度」があり、それを異動配置に有効利用しております。また、人事査定については、上司と年3回の面談において個人の目標設定・達成度確認を行う「職務評価制度」があります。

茨城県

東京都港区東新橋一丁目9番1号東京汐留ビルディング

【必須】■ICT・自動化に関わる研究開発部門での
      (1)研究や技術開発の実施 (2)新規テーマの探索や企画
      ■各々の分野での、上位の国家資格をお持ちの方(一級資格や、技術士など)

【尚可】博士号
      【歴史と特徴】土木・建築分野において幅広いプロジェクトを手がける準大手ゼネコンです。現在、世界20か国に拠点をもち、従業員数約3300人の規模を持つ東証プライム上場企業となっています。100年を超える歴史の中で、数々の大型案件や難易度の高い案件に携わってきました。

(株)安藤・間
      ■土木建築工事の調査/測量/企画/設計/施工/監理、不動産取引および不動産の保有/
       利用、土壌の調査/浄化工事の請負、地域/都市開発および環境整備に関する企画/
       設計、発電および電気、熱等エネルギーの供給事業
      本社所在地 東京都港区東新橋一丁目9番1号東京汐留ビルディング