• (株)安藤・間

【広島】新設工事の建築施工管理 ※東証プライム上場/準大手ゼネコン

同社にて、建築施工管理業務全般を御担当いただきます。スキル・経験に応じてお任せする業務を決定いたします。
    【具体的には】施工計画立案、顧客や各省庁との打合せ・調整、協力会社への指示・指導等などを中心に、施工計画の作成・プロジェクト全体の実行予算書作成、損益・工事資金管理・工事進捗・出来形管理、協力会社への発注・管理調整、図面チェック、施工図作成、測量、各種データ分析・安全衛生、労務管理並びに記録の保管 等
    【携わる案件】オフィスビル/商業施設/物流倉庫施設/医療福祉施設/教育研究施設 等

広島市、その他広島県

東京都港区東新橋一丁目9番1号東京汐留ビルディング

【必須】
      ■建築施工管理のご経験をお持ちの方
      ■1級建築施工管理技士の資格をお持ちの方

【歓迎】1級建築士の資格をお持ちの方
      【歴史と特徴】土木・建築分野において幅広いプロジェクトを手がける準大手ゼネコンです。現在、世界20か国に拠点をもち、従業員数約3300人の規模を持つ東証プライム上場企業となっています。100年を超える歴史の中で、数々の大型案件や難易度の高い案件に携わってきました。

(株)安藤・間
      ■土木建築工事の調査/測量/企画/設計/施工/監理、不動産取引および不動産の保有/
       利用、土壌の調査/浄化工事の請負、地域/都市開発および環境整備に関する企画/
       設計、発電および電気、熱等エネルギーの供給事業
      本社所在地 東京都港区東新橋一丁目9番1号東京汐留ビルディング