• (株)イードクトル

【大阪】サービスエンジニア/自社製品の導入・保守サポート/業界未経験歓迎

• 情報更新日:2024/10/03

■自社システムの保守サポートをメインとした業務です。
    ■お客様からのご連絡、問い合わせを受けて、リモート又は現地での対応、並びにアフターフォローを担当いただきます。
    【企業の魅力】
    安定×成長の医療系IT企業。自社システムは多くの医療機関に導入されています。医療業界という参入の難しい業界の中、代表自らが業界のベテランであることと、今までの実績をご評価いただき多くのシェアを獲得しています。自社システムも成熟してきており、安定成熟をのフェーズになってまいりました。業界へのさらなる貢献に向け増員を図っています。

大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-35幹線東ビル6F

■必須条件:システム製品の知識を有する方(導入/保守サポート経験など)
      ■歓迎条件:医療業界における業務知識がある方
      【任意】普通自動車免許第一種

■入社当初は、自社システムを理解いただくためにOJTとして新規案件の導入サポートメンバーとしてプロジェクトに参加頂きます。ゆくゆくは一人で保守サポート業務メインに担当いただきたいと考えております。
      【既存社員のから見た企業の魅力】
      ・社内の雰囲気は非常によく、協力し合う関係性ができている
      ・社会貢献の強い領域であり、成長性と安定感を両立している

(株)イードクトル
      医療系情報システム(ソフトウェア)
      電子デバイス関連
      医療消耗品の販売
      本社所在地 大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-35幹線東ビル6F