• (株)イードクトル

【大阪】ソリューション営業/業界未経験歓迎/システムを通じて医療課題の解決

• 情報更新日:2024/10/03

医療機関向けの自社PKGの提案、販売業務のご担当をお願いいたします。
    ※慣れてきたら自己裁量による業務を承認しており、やりがいを感じられる環境です。主なお客様は全国各地にあるクリニックや大学病院
    お客様のもとへ訪問して自社のシステムを提案することが主なお仕事内容になります。◆お客様が現在不憫に感じられていることがないか、使用環境で困っていることがないかのヒアリングも行ったいただき、その中でお客様の悩みを当社の製品で解消できる場合はSEと共に細やかな機能を追加、動作環境を見つめ直し最善策をご提案してください。◆上記の営業活動以外に、展示会でデモ機を出展し、現地での設営 など

大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-35幹線東ビル6F

■必須条件:法人向けの営業経験がある方
      ■歓迎条件:
      ・医療業界の知識がある方 ・無形商材を取り扱った経験

【キャリアの魅力】将来の営業部門をけん引するリーダー候補のポジションです。幅広い選択肢からお客様に最適な提案をしていただくため、営業としてのスキルが身につく環境です。医療業界に貢献するというやりがいのある仕事です。【既存社員のから見た企業の魅力】
      ・社内の雰囲気は非常によく、協力し合う関係性ができている・社会貢献の強い領域であり、成長性と安定感を両立していると感じている

(株)イードクトル
      医療系情報システム(ソフトウェア)
      電子デバイス関連
      医療消耗品の販売
      本社所在地 大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-35幹線東ビル6F