• (株)アイモバイル

【リードサービスエンジニア】TVCM放映中/ふるさと納税老舗サイト「ふるなび」

自社サービス「ふるなび」のリードサービスエンジニアとして働いていただきます。100%自社開発サービス。
    【業務詳細】ふるさと納税ポータルサイト『ふるなび』運用における以下業務◆システム問い合わせ対応、調査および動作テスト◆障害対応やシステム状況の確認◆サービス運用体制の改善計画立案および推進◆経験に応じて、改修設計や開発業務、AWSインフラ構築業務

東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.SビルN棟 2F

【必須】◆Webサービス保守開発(サーバーサイドエンジニア)実務2年以上◆コード改善(コードレビュー、リファクタリング)経験

【開発環境】・サービスはすべて100%自社内開発です。お客様のニーズ、ユーザーの声をダイレクトに体感できます。そのため、決められた仕事を淡々とこなすのではなく、お客様にとってより良いサービスとは?という発想でサービスコンテンツやユーザー管理画面のアーキテクチャの設計、開発行なっています。最新技術を積極的に取り入れていく風土ですので、携われる業務は幅広く、成長を感じながら仕事に取り組める環境です。

(株)アイモバイル
      ■コンシューマー事業:ふるさと納税事業(ふるなび)
      ■インターネット広告事業:
      ・アドネットワーク事業 ・アフィリエイト事業 ・アプリ運営事業
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.SビルN棟 2F