• (株)バサラダイニング

姫路本店【店長候補】入社支援制度あり/15年で業績40倍/勢いのある会社です

• 情報更新日:2024/07/04

■バサラダイニングが運営する店舗の店長候補スタッフとして、ホール/キッチン業務、スタッフマネジメント、コストや売り上げ管理などをお任せします。お客様から愛される店舗づくりのためのアイデアは大歓迎。
    スタッフと一緒になって、地域になくてはならない店舗を目指していただける方を募集します。【リクルート取材】2009年に設立。西日本を中心に店舗を展開し、今では35億円を売り上げる勢いのある会社。新しいメニューや企画など、現場で生まれるアイデアを大切にしているからこそ「店員が楽しそうに働いているから応募しました」という声が上がる。【業務の変更範囲】…本人希望や会社判断による

神戸市、その他兵庫県

年収378~ 万円

【必須】■飲食店の勤務経験がある方(アルバイト等も歓迎です)
      ■店舗マネジメントの視野をもって働ける方
      FL(食材費/人件費)比率や、営業利益率など、店舗をマネジメントしてい

くにあたって数字の管理は必須です。飲食経験は問わず「素養」がある方でOKです。是非ご応募ください。
      【働き方】■基本的には週休2日制。仕事と家庭・プライベートの両立も可。勤務先など条件詳細は面接の中ですり合わせをさせていただきます。

(株)バサラダイニング
      ■飲食店経営
      ■飲食店プロデュース
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島7丁目4-21ホーククレセント第2ビル3F