• (株)イデアル

【仙台/ディーラー営業】年次問わず適正に評価されたい方/平均褒賞金8万円!

■入社後の基礎研修に加え定期的に各ブランドのメーカー研修も行う為、入社1年目の社員が全社で販売台数1位表彰される環境!ノルマがなく、販売実績に応じてインセンティブ支給有!(全社平均8万円/月)
    ■反響営業がメインの為、事前にHPやインターネット通じて興味も持ち来店していただいたお客様、既存顧客の紹介のお客様が中心です。購入意欲が高く、クルマ好きのお客様への提案はやりがいを感じます!
    ■将来的なキャリアとしては、マネジメント/営業のスペシャリストを目指すコースがあります。年次に限らず実績や評価に応じて、1年足らずで店長に抜擢された実績もあり裁量権のある環境での仕事が可能です!

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市若林区六丁の目西町8番61号

★顧客からの評価や努力について経験年次問わず適正に評価されたい方★
      【必須】■有形商材の営業経験(業界未経験可)
      【求める人物像】■明るい対応ができる方 ■素直な対応ができる方

【当社について】 売り上げを右肩上がりに伸長させている当社では、2010年(2,589百万円)から、年々拡大し2023年は13,530百万円という実績を残しています。業界動向にアンテナを張り、経営層の素早い決断により、需要の高まる『新古車』での販売を特に伸ばしています。昨今のコロナウィルスの影響もある中、昨年度比を上回る売り上げを誇っております。半導体不足により中古車・新古車への需要のシフトが進んでいます。

(株)イデアル
      ■宮城県内唯一の伊・仏・米車ディーラー■東北運輸局長承認整備工場
      ■損害保険代理店■フィアット・アルファロメオ・フェラーリ・プジョー・シトロエン・DS・ボルボ・クライスラー・ジープ・アバルト正規ディーラー
      本社所在地 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8番61号