• (株)イデアル

【秋田】自動車整備職/月に2日希望土日休み取得可能!/月残業30h程/売上好調!

■当社では働きやすい環境を整えています!月に2日ご自身の希望に合わせて土・日曜日の休日を取得が可能です。また繁忙期・閑散期はございますが、月間の残業時間は30時間程度です。
    ■当社の特徴は、輸入車を取り扱っていることです。社員には国産車の整備を経験した者も多くいますが、1日の整備が比較的少なく、1台あたりに費やせる整備時間が長い為、こだわりを持ち業務に取り組みやりがいを感じる社員も多いと感想をいただいております。

秋田県

宮城県仙台市若林区六丁の目西町8番61号

★これまでに整備したブランドなどは不問!
      【必須】■自動車整備士資格(整備士資格3級から応募可能!)
      【歓迎】■クルマが好きで、輸入車に興味がある方歓迎!

【当社について】 売り上げを右肩上がりに伸長させている当社では、2010年 2,589百万円から、年々拡大し2023年は13,530百万円という実績を残しています。業界動向にアンテナを張り、経営層の素早い決断により、需要の高まる『新古車』での販売を特に伸ばしています。昨今のコロナウィルスの影響もある中、昨年度比を上回る売り上げを誇っております。半導体不足により中古車・新古車への需要のシフトが進んでいます。

(株)イデアル
      ■宮城県内唯一の伊・仏・米車ディーラー■東北運輸局長承認整備工場
      ■損害保険代理店■フィアット・アルファロメオ・フェラーリ・プジョー・シトロエン・DS・ボルボ・クライスラー・ジープ・アバルト正規ディーラー
      本社所在地 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8番61号