• 大豊建設(株)

東京【建築設備積算(電気設備/機械設備)】「技術の大豊」/年休126/長期就業◎

■マンション、オフィスビル、商業施設、公共施設等、幅広い案件の建設電気、機械設備積算業務をご担当頂きます。
    ◎「技術の大豊」と言われる当社で技術者として成長できる環境です。
    【当社の魅力】1949年創業以来、「技術の大豊」としてレインボーブリッジ等、数多くの建築実績を誇ります。役員等の上層部も現場上がりが多い為、月に一度は足を運び、現場の働き方について真剣に向き合い、常に改善を考えています。その日中にやらなければならない業務以外は翌日に回すなど全社で残業時間の削減に取り組んでいます。社員想いの社風で人の温かさが魅力で居心地の良さ・働きやすさから長く働く社員が多いです。

東京都中央区新川1-24-4

【必須】■ゼネコンでの建築・設備(電気・機械)積算
      ※元請けとしてのご経験があれば可
      ◎昨年にはBIM推進室を立ち上げ、働き方改革にも力を入れております。

【残業】平均の残業時間は50時間/月程度。役員も現場上がりの社員のため、働き方や残業時間の削減には力を入れていることが特徴です。
      【キャリアパス】
      新卒中途関係無く仲間を受け入れ、実力次第で仕事を任せていく風土です。採用時は転勤のない地域限定社員ですが、入社後に資格を取得頂くことで全国社員に転換頂く事も可能です。

大豊建設(株)
      ◆レインボーブリッジの芝浦側基礎工事を筆頭に、国内外のさまざまなダム、高速自動
       車道、トンネル、橋梁、鉄道駅等多くの施工実績を築いています。
      【TOPICS】国土交通省より工事成績優秀企業の認定を受けました。
      本社所在地 東京都中央区新川1-24-4