• 大豊建設(株)

大阪【建築施工管理】所長候補/定着率95.1%/年休126日/福利厚生充実

建築施工管理(元請けがメイン)をお任せします。担当案件は10億円程度のRC・SRC造の集合住宅、オフィスビル、工場施設、福祉施設等と幅広く担当していただきます。所長候補として活躍いただけます。
    【詳細】朝礼や工事打合せにより、安全・品質・環境指示および注意事項を現場全体に周知させるとともに、現場巡視により仮設備の点検、工程内検査、進捗状況の把握をします。また、月一回安全衛生協議会の実施、安全環境部門に提出する書類の作成、安全パトロールの際は安全衛生点検事前資料を作成します。【工期】一案件あたり5人程度で担当し、工期は1年半程度です。

東京都中央区新川1-24-4

【必須】■建築施工管理経験■1級建築施工管理技士資格をお持ちの方
      【歓迎】■ゼネコンで元請けのご経験のある方
      【働き方】■BIM推進室を立ち上げ、働き方改革にも力を入れております。

役員も現場上がりの社員のため、働き方や残業時間の削減には力を入れていることが特徴です。■土日に万一休日出勤が発生した際には平日に振り替え休日を取得。■その他充実した福利厚生は備考欄をご参照下さい!
      【社風】新卒中途関係無く仲間を受け入れ、実力次第で仕事を任せていく風土です。

大豊建設(株)
      ◆レインボーブリッジの芝浦側基礎工事を筆頭に、国内外のさまざまなダム、高速自動
       車道、トンネル、橋梁、鉄道駅等多くの施工実績を築いています。
      【TOPICS】国土交通省より工事成績優秀企業の認定を受けました。
      本社所在地 東京都中央区新川1-24-4