• ジオリーブグループ(株)

【法人営業】裁量が大きく自由度の高い営業/スタンダード市場上場/有形営業

• 情報更新日:2024/05/16

大手デベロッパーの分譲住宅等に必要な住宅資材を提供している部門にて、営業としてご活躍いただきます。主な商材は、システムキッチンやユニットバス、床材や断熱材など、合計約2,500万点です。
    【特徴・やりがい】
    ■全国各地で様々な住宅を建築しているお客様が相手の為、取引の規模(量・金額)が大きく、やりがい・達成感を感じられます。
    ■各現場において、個々人の裁量を比較的大きく持たせており、自由度が高い営業です。自身の工夫を業務に反映し、介在価値を実感できます。
    顧客:不動産会社20社程度担当

情報更新日:2024/05/16

東京都港区新橋6-3-4

【必須】■法人営業経験(目安:有形営業3年以上)
      【歓迎】■住宅・建材メーカー、建材商社での営業経験または施工管理経験

【当社について】1923年創業。スタンダード市場上場。今年創業100年を迎える老舗専門商社。事業安定性:業界内では非常にブランド力があり、ベスト3位に入る大手企業。過去一度もリストラをしておらず、腰を据えて長く働ける環境です。建物の老朽化に伴い、リノベーション市場は拡大しており、新規顧客の開拓も積極的に行っています。

ジオリーブグループ(株)
      ■住宅総合資材及び工業用資材の販売、並びに施工販売(総合住宅資材商社ジューテック)■傘下グループ会社の経営管理及びそれに付帯する業務
      本社所在地 東京都港区新橋6-3-4