• ジオリーブグループ(株)

★第二新卒歓迎★[福岡]【法人営業】研修充実/裁量が大きく自由度の高い営業

お得意先を中心に建材販売店・材木店・販売店・地域ビルダーへあらゆる住宅資材を提案、販売を行っていただきます。ご経験やスキルに応じた営業所への配属となります。
    【特徴】■主な商材は、システムキッチンやユニットバスや床材や断熱材など、合計約2500万点です。■いつ、どの得意先に行くか、いくらで売るかは、個々人の裁量が大きく、自由度の高い営業です。ご自身の工夫を業務に反映し、介在価値を実感できる環境です。■中途採用者であっても目標管理とプロセス評価を重視し、新卒社員との劣後はない環境ですので、ご自身の頑張り次第で役職・管理職も目指していただけます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都港区新橋6-3-4

★業界経験不問・未経験歓迎★
      【必須】■法人営業経験(目安:1年以上)

【魅力・やりがい】
      ■専門的な知識を習得していただけるように各種メーカー研修等にもご参加いただける予定です。各顧客/案件に合った商材をメーカーにこだわらず、本当に良いと思ったモノをご提案できる点が営業としてやりがいを感じられます。■全国各地で様々な住宅を建築しているお客様が相手の為、取引の規模(量・金額)が大きく、やりがい・達成感を感じられます。

ジオリーブグループ(株)
      ■住宅総合資材及び工業用資材の販売、並びに施工販売(総合住宅資材商社ジューテック)■傘下グループ会社の経営管理及びそれに付帯する業務
      本社所在地 東京都港区新橋6-3-4