• (株)マイナビEdge

【社内SE/品川】平均残業月20時間◎社内SEのプロフェッショナルを目指す

■当社は上場企業・大手メーカーなどへの技術者派遣事業を行っております。そんな当社にて主に社内システム(Web系)の設計・開発・保守をお任せします。
    【具体的には】利用部門との打合せ等コミュニケーションを取り、設計〜コーディディング、運用開始から保守まで携わっていただきます。与えられた設計書をもとに単にプログラミングをするだけでなく、他部門との打ち合わせの中で業務を行っていきますので、社内SEとしての実力をつけていくことができます。

年収360~ 万円

【必須】DB(SQLServerが望ましい)を用いたC#でのWebアプリ開発経験
      【歓迎】ASP.NET Coreの知識

■MS-Accessによる業務システム開発経験■情シス部門経験
      【当社について】1972年の設立以来、技術系アウトソーシング企業の草分け的存在として業界を牽引してきました。高い技術力を持つエンジニア集団として、大手一流メーカーをはじめとした約300社と信頼を構築。今現在も長年お付き合いのある大手メーカーから、専門分野のスキルと経験を備えたエンジニアの派遣要請を多く受けております。

(株)マイナビEdge
      機械、電気・電子、情報分野に特化した技術者派遣事業 ※許可番号:派13-307175 ■決算期(9月)
      本社所在地 東京都港区港南2-16-3品川グランドセントラルタワー24F