• (株)マイナビEdge

【東京/法人営業】第二新卒歓迎/エンジニアの成長を考えた案件獲得/年休126日

• 情報更新日:2024/06/27

大手メーカーなどの設計開発部門を主な顧客とし、当社に800名以上在籍するエンジニアのキャリアアップに繋がる案件の獲得を行います。顧客の技術課題を解決し、エンジニアのキャリア形成をサポートする役割です。
    【詳細】顧客が製品開発を行う際に必要とするエンジニアのニーズをヒアリングし、そのニーズにマッチしたエンジニアの提案を行います。また、エンジニアの様々な希望を叶えられるよう、新たな案件の獲得に向けた営業も行います。
    【入社後】1週間の座学研修で基礎スキルを習得。その後、営業同行・ロールプレイングなどを通じてレクチャーします。

【必須】いずれかのご経験■営業経験(1年以上)■販売サービス経験(3年程度/店長・副店長などのポジション経験をお持ちの方)
      【歓迎】■売上管理など数値管理の経験

※靴量販店店長経験者やブライダル業界出身者が活躍しています。失敗を恐れずにチャレンジすることを後押しする上司やメンバーがいる環境
      【ポジションの面白さ】一般的な技術者派遣の営業と異なり「技術者にとってのキャリアアップに繋がる案件が何か」を考え、顧客に提案していきます
      【エンジニアの職種理解】エンジニア経験のある技術トレーナーが在籍しており疑問点を即座に解決すると共に理解を深める事ができます。

(株)マイナビEdge
      機械、電気・電子、情報分野に特化した技術者派遣事業 ※許可番号:派13-307175 ■決算期(9月)
      本社所在地 東京都港区港南2-16-3品川グランドセントラルタワー24F