• ノードソン(株)

【さいたま市/PKG】産業機械のサービスエンジニア/年休125/夜間呼出無し

外資系企業

飲料や医薬品パッケージなどの包装業界で90%以上のシェアを誇る当社にて、既存顧客メインに機器の保守メンテナンス・機器更新の営業をお任せします。初期トラブルはサポートセンター対応など働きやすい環境です。
    【業務】日々のメイン業務はサービスメンテナンスとなり、担当エリアの顧客の専任として対応。また顧客要望に合わせて機器の更新や消耗品の反響営業も一部お任せします。【働き方】日帰り含め国内出張が月に2〜5回程度発生。休日対応も月1〜2回と少な目で翌週に振替休日も取得できます。緊急呼び出しはほぼ無く、サポートセンターが初期トラブルを対応。重大なトラブルでも、翌日の就業時間で対応するため安定して働けます。

埼玉県

東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F

【いずれか必須】保守・整備のご経験 ■法人営業経験(機械好きな方)
      【歓迎】今後社会で求められる英語を勉強していきたい方
      【研修】トレーナーがいて質問しやすい環境が整っております。

【目標について】営業のため販売目標有りですが、前年度の販売実績に基づき販売量が一定数見込める顧客にて算出しますので、無理な営業目標に設定されるということはありません。【当社について】当社は50年以上前に日本に塗布装置のマーケットを創り出して以来シェア90%以上を誇るリーディングカンパニー。自動車からお菓子まで私たちの生活に欠かせない製品を作る製造ラインに組み込まれている機器を製造しております。

ノードソン(株)
      ■接着,コーティング,シーリング,ディスペンシングなどに関連する各分野のマーケットニーズに応えるべく独自のシステムを開発し、トータルサービスの提供を行う
      【取引先】6000社以上【主要仕入先】ノードソン・コーポレーション
      本社所在地 東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F