• ノードソン(株)

【埼玉PPS事業部/サービスエンジニア】国内トップシェア!休日・昇給充実◎

外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/03

業界トップのプラスチック押出フィルム等の成形やコーティング用金型(ダイ)のエンジニアリングを行っている当事業部にて、お客様先で製品のメンテナンス・修理サポート、エラー点検・要因分析などを行います。
    売り上げ目標などは持ちません!製品の修理・メンテナンスがメイン業務
    ■金型製品導入後の定期点検やトラブル発生時の修理作業原因究明
    ■定期的な顧客へのサポート業務(運用・保守アドバイスなど)
    ■顧客の製品製造設備を理解し、顧客への技術的な面からの提案や助言
    ★将来的には製造効率・安定性を踏まえての製品提案なども行えるよう、2年程かけて丁寧に業務内容や製品知識についてサポートします!

埼玉県

東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F

【必須】■工業製品又は設備の修理・メンテナンス経験(大きさや規模、年数不問)★製品の知識等不問です!入社後丁寧にサポート致します。
      【歓迎】■フィールドエンジニア、セールスエンジニア等のご経験

【当社について】当社は50年以上前に日本に塗布装置のマーケットを創り出して以来シェア90%以上を誇るリーディングカンパニー。一度は必ず見たことがある製品(自動車からお菓子まで)に使用されており、私たちの生活に欠かせない製品を作っています。
      昇給や昇格は実務を基に柔軟に行っており、意向やスキルに応じて様々なキャリア形成が可能です。皆様のご応募お待ちしています。

ノードソン(株)
      ■接着,コーティング,シーリング,ディスペンシングなどに関連する各分野のマーケットニーズに応えるべく独自のシステムを開発し、トータルサービスの提供を行う
      【取引先】6000社以上【主要仕入先】ノードソン・コーポレーション
      本社所在地 東京都品川区勝島1-5-21東神ビル8F